• #따라자기
  • #친구
  • #봄에피는꽃
  • #음식
  • #찰방찰방
  • #오염
  • #나이
  • 구독 콘텐츠 요청
    큐레이션
    아빠가 최고예요!
    1 604회
    23-03-28 19:33 │ papersun
  • #아빠가최고
  • #아빠도크는중
  • #가족
  • #사랑
  • 아빠도 아빠가 처음이래요. 

마음대로 날개를 달고 하늘로 바다를 건너 훨훨 날던 아빠가

엄마와 나,동생을 만나 더 커지고 커졌데요.

아빠에게 해달라고 부탁하는 것보다 

우리가 줄 수 있는 것을 찾아보는 따뜻한 마음을 지니는 시간이 되시길 바래요.

"아빠 힘내세요!"말고

"아빠! 최고예요!" 라고 응원해 보아요.

• [저작권정보 표시 - 비영리 - 동일조건 변경허락]

저작물, 저작자명 및 출처, CCL 조건 표시에 한해 자유롭게 이용 가능. 상업적 이용시 저작권자와 별도 계약. 저작물 변경 및 2차 제작물 제작시 원 저작물과 동일한 라이센스 적용.

• 건전지 아빠

• 아빠가최고
  • 아빠도크는중
  • 가족
  • 사랑
  • 건전지아빠
  • 전승배
  • 강인숙
  • 창비
  • 마이볼
  • 어린시절 아빠랑 함께 한 것들은 커서도 기억이 나는 것이 종종 있어요.

특히 아빠가 좋아하던 것을 함께 했을 때는 내가 엄청 자란 것 같죠.

내 공이 될 수 있게 기다려 주고 응원해주는 아빠!

고맙습니다!!

• 야구
  • 아빠랑주말
  • 아빠의아빠
  • 가족사랑
  • 아빠와 토요일
  • 엄마가 외출로 아빠와 둘이 있게 되었어요.

얼마나 신이 날까요?

그런데 아빠가 나를 말고 다른 것을 자꾸 보고 계세요.

재미난 이야기 속에 살짝 핸드폰사용이 많은 우리 일상이 보여요.

• 아빠랑주말
  • 핸드폰
  • 최혜진
  • 한림출판사